NÃO ME IMPORTA
SABER DE VOCÊ
ENTENDER VOCÊ
EXPLICAR PRA VOCÊ
ESPERAR POR VOCÊ
LEMBRAR DE VOCÊ
BRIGAR POR VOCÊ
NADA DISSO ME IMPORTA
VOCÊ DEIXOU DE EXISTIR PRA MIM
POR ISSO NÃO ME IMPORTO
POR VOCÊ, NEM POR MIM
SOMOS NINGUÉM
SOMOS O NADA
SOMOS O TEMPO A PASSAR
E SEM SE IMPORTAR