Te(n)to espelho
A Arte da viajosidade é exatamente aquele tipo de coisa inútil pra sociedade que todo mundo ama. Ou não.
Te(n)to espelho
Olá, meu velho teto!,
(Companheiro desta lida)
Tu que vives sempre reto,
Me acolhes sempre certo,
É diário de mi'a vida
Protegendo meu segredo
Donde falo não há medo
Nem entrada nem saída
Muito menos desespero
Há apenas um espelho
De telha, madeira e tinta
Eu vejo o escaravelho
Daquele seu velho antigo
Que é ancestral amigo
Do nunca jovem rapazelho.
Dija Darkdija
em http://dijadarkdija.blogspot.com/