Eu
Sou uma mulher de ousadia
e uma menina frágil
orgulho presente,
evoluções possíveis
dentro do que sou.
Sou o bem e o mal,
timidez no inicio,
despudor no meio
não sou perfeita ou grande,
mas sou notável
me entrego aos poucos
mas não pela metade
vida de sonho e metas
nem sempre realizáveis
não sou rica, nem pobre de espírito
tudo que trilhei me tornou quem sou
não há fim sem começo
nem o êxito antes de lutar
Eu não vou parar.
Continua.