PARTÍCULA DO NADA
Sou parte da Vida
Sou parte do Mundo
A casca da ferida
E o corte profundo
Sou parte do todo
Sou o Noé da Arca
A nata do lodo
A luz na viela opaca
Sou o tempo que leva
Sou o vento que traz
O escuro das trevas
O momento de Paz
Sou o sorriso da criança
Sou o sofrer do idoso
A última esperança
O doce mais saboroso
Sou o Universo infinito
Sou o fim das eras
O bendito e o maldito
E o sopro da quimera
Sou um grão de areia
Sou a imensidão do Mar
Um rio que serpenteia
Querendo entornar
Sou seu medo estampado
Sou o todo do tudo
Seu segredo guardado
E o silêncio do mudo
Sou o elo perdido
Sou o princípio do fim
O Ninja vencido
E o seu Mandarim
Sou o espelho do feio
Sou a força do fraco
Do forte o receio
Da obra os cacos
Sou a morte da Vida
Sou o fim da estrada
A dor incontida
A partícula do Nada