Por um... Beijo

Na distancia da mente, perto do caos... Longe do tudo

Coração explode tormentas sem explicações, sem êxito

delírio, e na saudade, encontro a verdade nos sonhos

Sonhei que poderia te ter, me enganei nas poesias.

escrevo entristecido de não estar mais no mesmo lugar

A vida doa e tira, rouba sentimentos

Teimoso e insano, a luta nem começou e me desatino a. chorar

Mesmo em meio as minhas lagrimas... Eu juro

Se você ainda me espera

Cruzarei mares e montanhas antes de deixar de seu... Eu

Nada poderá me parar, pois aqui dentro tem amor... muito amor

Amor pela vida que me leva nas estradas, nessas entranhas e viajo

Viajo em nuvens de algodão onde me deram de presente

E se me encontrar encontrarei seu abraço nunca... Dado

E seu beijo a muito... a muito tempo...Esperado.