SABORES E SENSAÇÕES
Pão com margarina
café com leite
alface com azeite
beijo de língua
vinho com frios
toques e arrepios
sexos encaixados
homem que desfruta
de sabores e sensações
alimentos sagrados
desejos mundanos
arroz e feijão
cerveja e salgadinho
caldo de cana e pastel de feira
lua cheia e orgia
tara e prazer
dormir contigo
e com você
ver o sol nascer
martini e azeitona
axila e rexona
apesar que eu preferiria um
Dolce Gabana
mergulho no mar
encontro com o vento
poemas
sentimentos
saudades
lembranças
peito com esperança
riso de criança
musica pros ouvidos
no quarto
nossos gemidos
cinema e pipoca
pergunta e resposta
sim ou não
vinho e celebração
paz de espírito
amor
compaixão
mãos dadas
olhares
viagens
lugares
santos
ou
vulgares
canto do passarinho
latido de cão
benfeitor
ou
ladrão
tudo se mistura
nessa única criatura
sensações
sabores
que marcam minha
vida
mesmo com o corpo
na fadiga
ou cheio de energia
sopa
peixe grelhado
o frango de domingo
assado
o beijo roubado
o encontro as escondidas
homem
menino
que sou
e
fui
que aguça
provoca
só degustar
que você
também vai lembrar