Devoção improvável

Perco sempre muito tempo

contemplando a disposição do que está sobre a mesa.

São desenhos incabados, cigarros inacabados,

papéis amarfanhads e xícaras de café tomado.

Aí vem o desencanto

de toda a esperança depositada nos objetos.

Ana, onde foi que você colocou meu tarja-preta???

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 08/12/2006
Código do texto: T312872