A PÁLMA DA TUA MÃO
Tu conheces a palma da tua mão?
Já vistes nela, os simbolos astrais?
Isto não é uma vã superstição,
São ensinamentos de regras gerais.
Uma vez, alguém leu a minha mão
A ambidextra, mais precisamente,
e eu pude comprovar, nessa ocasião,
que a palma da minha mão não mente