O CANTO DO BEM-TE-VI
O Canto do Bem-te-vi parece querer nos despertar,
Para um novo dia que vai chegar.
O canto dele é de esperança e paz,
Que a própria natureza nos traz.
Bem-te-vi cantando na beira da janela,
Despertando tu que dormes, porque a vida é tão bela.
Ele voa e vai cantando para outro lugar,
Para outras pessoas também acoradar,
A primavera é anunciada em seu canto,
Acalma o seu coração que precisa tanto.
Prepare-se para o melhor desta terra viver,
Porque você nasceu para vencer...
(Homenagem a todos os Amigos do Recanto das Letras que tem dado-me a maior força e que tem acreditado no meu trabalho ,simples mas que vem do coração. Acredite que vocês nasceram para vencer...Jesus te ama e eu também.)