TEU NOME....
Teu nome gravei,naquela areia por onde passávamos....
Ali sentamos, à beira mar, para o amor vagarosamente
chegar....
Exitação.... beijos...e afagos foram surgindo...
A areia morna,aguardava nossos corpos sedentos....
Simplesmente escrevi teu nome naquela areia,para depois ali
mesmo te amar....
Sobre teu nome me entregar............