Busca

Andando na cidade

Sem nenhum destino

Buscando a verdade

Seguindo algum caminho

A cura dos problemas

Eu tento encontrar

Difícil o tratamento

Feridas para cicatrizar

Em busca de respostas

Me pergunto mais e mais

Dando voltas em mim mesmo

Sonhos falsos ou reais(?)

Kulino
Enviado por Kulino em 30/07/2011
Código do texto: T3128575