O PODER DAS PALAVRAS

Palavras benditas

Constroem historias

Ficam nas memórias

Perfazem esperança

Trás a bonança..

Elas são poderosas

Em versos ou prosas

Melodias,na doce poesia

Palavras ditas d'alma

Que trasforma,acalma

Vidas vivídas em tralmas

Palavras malditas machuca

Trás doenças,funde a cuca

Palavras de acalanto

São feitas de amor

Bordadas de encanto

Palavras que não hesitam

Nascer látego ou afago

Em meio a lágrimas rolante

Ou na alegria falante

As vezes ardem na carne

E fica o mel no caminho

Óleo precioso,sara a dor

Dos que choram por amor

Aproximam da palavra bendita

Uma bússola convícta

Dá rumo ao perdido

Palavras de paz..

Mr.Castilho