O SOL

Lá vem o sol

Brincando com o menino

Que pinta o arrebol

Pequeno astro lindo

Transando energia

Se anunciando á vida

Ornando o novo dia

Com as cores mais festivas

Lá vem o sol

O sol do sal viver

Que acorda para mostrar

O sol doce querer

Tem mais do que sabe usar

O sol vivo saber

Conhece para ensinar

Lá vai o sol

Guiando o velhinho

Que sabe de horizontes

A porta nos abrindo

Cometa que vai indo

Abastecer as fontes

Para outro sol menino

Nos ensinar as pontes

Lá vai o sol