RENASCER
Desnudei-me da censura
Assoprei o pó da amargura,
Aspirei o ar puro,
Sai da clausura;
Eu juro
Ceguei-me em você
E não vi
Que há novas cores no mundo,
Outros amores,
Novos jardins, novas flores.
Há uma vida nova
Num coração que se renova,
Há uma nova história no folhetim
E essa está reservada pra mim,
Vou renascer assim...
28/11/06
Andrade Jorge
poeta