A conquista

Com oito grandes navios

Meu exercito levei para o mar

Com quatro dos melhores guerreiros

Uma guerra eu irei travar

Dois continentes irei ajuntar

Meus quatro guerreiros irão me honrar

Cinco legiões de soldados

E um coração a bater

A vontade deste nobre guerreiro

Um guerreiro que não irá morrer

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 08/12/2006
Código do texto: T312824