Teu Olhar

Que faz

Deslizar

Minhas

Letras

Suavemente

Que inspira

O criar

De minha

Mente

Que aciona

Meu jeito

Estelar

Que carrega

De mim

Minhas

Digitais

Depois de

eU compor

Os versos

Simples

Do poema

Teu Olhar

Meu viço

Meu par

Minha companhia

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/07/2011
Código do texto: T3128124