Além

Além dessas sombras

Que cruzam vertentes de caminhos

Há projeções sem sujeiras submersas

Amor e portas abertas.

Além de divagações que se ajeitam

Diluindo dores

Há sintonia trazendo alegrias.

Além da dor nada irreal

Sobrevivendo a açoites

Há respostas inegáveis

Em plena luz da noite.

Além dos desejos vorazes

Que a carne anela

Sem debruçar em janelas

Há memórias pacientes

Engolindo o corpo ausente.

Além do vaso nas mãos do oleiro

Há flor a ser colhida no jardim

O todo da semente

Cabendo em porções de mim.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 30/07/2011
Código do texto: T3128111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.