INTERROGAÇÕES
será que tu és minha mesmo
será que teus braços
será que as mãos
será que teu rosto
será que boca e olhos
será que é tudo meu
será que tu és minha mesmo
será que posso me abraçar
com os braços ex-teus
será que posso nunca mais
soltar as mãos ex-tuas
será que teus olhos que me deste
poderão ser usados depois
preu te admirar também
será que tu és minha mesmo
como sei que sou teu
será que te tenho
como eu me entreguei
será que acordarei amanhã
olharei para o espelho
e te verei me olhando
como tenho certeza que me vês
do outro lado do teu
[30VII2011]