GRITO AO VENTO
Joguei ao vento
Meus sonhos
Meus pensamentos
Foi em vão...
Pode até ser uma tentação
Mas não consigo tirar você
da minha imaginação...
Gritei ao vento...
Implorei por seus carinhos
Seu perfume
Seu cheiro
Seu amor...
Foi em vão não sei...
Esperei respostas que não vieram
Quis seu perfume
Seu cheiro e não senti
Quis seu amor, mas não consegui.
02-06-2004
Sinop -MT