NUM DIA BRANCO
Estou sem inspiração
Busco o que já escrevi
Quem sabe nova idéia
Novo alento
Nova chama me toma
E retomo de onde parei
Um poema inacabado
Sem ponto final
Recomeço
Buscando novos motivos
Inspiração
Transformada em versos
Numa poesia que saiu por acaso
Num dia branco
Num dia de mente vazia
Que nada acontece
Nada estimula
Nada se espera
Nada se confirma
Apenas as palavras e eu
Tentamos nos entender
Dar sentido ao sem sentido
Recriar o que já existia
MAKTUB...
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 27/07/2011 -