SEM PALAVRAS
Deixe que o silêncio fale por nós
Através dos olhos
Através dos gestos
Palavras não ditas
Amor declarado
Com novo sentido
Sem palavras
Sem grandes misancenes
Apenas o olhar que tudo diz
Apenas as mãos que se tocam
Apenas o brilho nos olhos
O sorriso no rosto
A alegria de gente feliz
Vera Helena