SER LIVRE

SER LIVRE

Livre como um barco navegando

Sobre as águas do mar deslizando

Velejando com o vento soprando

E guiado pela luz do sol brilhando

Livre feito os pássaros voando

Cruzando o horizonte bailando

Voando na imensidão cantando

Indo pra longe, depois voltando

Livre igual ao nosso pensamento

Sem proibição, sem censuramento

Expressando qualquer sentimento

Livre e sem nenhum ressentimento

Livre feito um rio a desaguar

Correndo de encontro ao mar

Em suas matas, se embrenhar

Rasgar o chão, a terra molhar

Livre feito à lua no céu clareando

Com sua magia, todos encantando

Com seus raios à noite iluminando

Para os olhos de alguém brilhando

Livre para dormir, para sonhar

Construir um belo castelo no ar

Um reino para eu poder reinar

Para viver sem me preocupar.