Você é luz, estrela e luar!

Esther Ribeiro Gomes

Você é luz, é raio, estrela e luar,

manhã de sol, meu iaiá, meu ioiô...

Você é sim e nunca meu não, quando tão louca,

me beija na boca, me ama no chão...

(Wando)

Hoje você é luz, estrela e luar...

A saudade do seu carinho me faz sonhar

e relembrar momentos inesquecíveis

à beira do mar que a lua prateava

e cúmplice do nosso amor,

com inveja ficava...

Ah, tempo, por que não parou

e aquelas noites de amor eternizou?

Por que me deixou apenas fotografias

que revejo na solidão das noites frias?

Ah, tempo, por que levou embora,

as loucuras de amor sob a luz do luar,

sentindo o doce perfume do mar?

Deitados no chão de estrelas,

ouvíamos o barulho das ondas

que na areia quebravam mansamente,

enquanto nos beijávamos ternamente...

Agora você é o amor em forma de saudade

e a solidão habita em mim, é minha realidade!

Em meus sonhos revivo aquela emoção,

que ainda me enternece o coração

e acaricio suas fotografias

que hoje são minhas fiéis companhias...

Um dia minh’alma voará à eternidade

e, juntos, abraçaremos a felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/07/2011
Código do texto: T3127689