palavras poetizadas

Minha confissão

Mover olhares

Outros

Afins

Assim

Mesmo sem querer

Ouço

As palavras dizerem

Vem comigo

Nas letras

Deixe-se

Seduzir

Quase tudo

O que escrevo

Nasce de mim

Pra ti.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3127595