Velas desfraldadas

De mãos dadas com a boemia

Atravesso a madrugada

Para me encher de luz e fantasia

E em seguida amo e sou amada

Barco ao mar

Velas desfraldadas

Desde o beijo da poesia

Até o sol romper o dia

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/07/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3127576
Classificação de conteúdo: seguro