Sono perfeito...
... é como gozo contado,
minuto a minuto.
Ao longe, a distância...
nos olhos, o infinito.
Um sono entrando em
êxtase... badalo em sinfonia
do coração, o som...
parado no tempo da fantasia.
Aos olhos do sono semicerrados,
plumas e paêtes fazem a festa!
Confetes jogados n'alma serena,
que descansa na paz de um corpo
inerte... porém, presente aos
devaneios de um gozo perfeito
que entra em sono tranquilo.
Dormir é encontrar-se com a'lma,
repousar nos ossos encaixados na
calma da escuridão.
De fundo, harpas no ouvido...
grito de grilos.
O vento lá fora esquenta a Lua
que chora...
saudade vazia dos sonos tranquilos
nas casas apagadas...
e seus gozos de um sono perfeito!!!