Borboletas!
Borboletas!
Sempre lindas e quando as vemos, não imaginamos os caminhos percorridos por elas...
Voados...
Enclausurados...
Num casulo...
Em amarras...
Borboletas sabem a hora de amadurecer...
De sair da condição de lagartas...
De criar asas e voar!
De encantar...
De colorir!
E depois, voam e só voam!
Colorem e só colorem!
Migram de coração em coração!
De vida após vida!
Deixam sua vida mais azul, amarela ou a cor que você escolher!
Certo dia conheci uma...
Pousou em minha mão...
Deu-me um beijo e partiu!