Imagine
O céu negro
Postou-se nos olhos
Como segredo
No chão
Estrelas dançavam
Por sobre o salão
Das poças d'água
Da boca
Não saíra nenhuma palavra e
Em silêncio todos estão
A verem as estrelas
Bailando no chão
Uma nuvem
Veio interromper a sessão
Antes que o baile terminasse,
Era meia-noite
Uma voz gritava-os
E antes do previsto
As crianças pararam
De brincar
De imagine