O outro lado de mim
A minha casa é o meu ser fluindo de um infinito repensar.
Nada reflete, nada padece, nada confere,... mas tudo representa.
De um lado, noturno, confuso, sem prumo.
De outro lado, soberbo, enfermo, matreiro... sorrateiro.
De dia sozinho...
De noite... sentindo a vida sem medo.
Do lado de lá um ser cético.
Do lado de cá, efêmero, pequeno e grande.
Minha casa é meus olhos.
Meu pensamento é meus pés.
Meu ser um tanto de um infinito.
Meu tudo incontido.
O outro lado de mim é o eu que queria ser e o tempo não permitiu.
Mas o eu que sou ainda é maior que o tempo que existe.
Do outro lado de mim....