TEU CHEIRO..................
É um perfume suave que entranha em meus sentidos
Meu olfato vai longe....a procura daquele cheiro gostoso..
que deixa-me embriagada...
Um cheiro que deixa marcas por passa...marcas,lembranças,
saudades....
Um cheiro gostoso, que um dia só me deu felicidade...