(((((:::::ME USA, ME USA!:::::)))))
Rosto debruçado, noite que fica acesa!
os lábios úmidos e a paixão ainda a espreita
o luar deitado no caminho... fazendo do corpo o próprio ninho
na curva de alvos braços - escondido se encontra -a entrega.
... Ai! Tanto amor! Sem culpa!
Das vestes intimas - ruídos se escuta
o desejo remexe - revira e assunta
a vontade atende ao que o corpo acusa
e de longe grita: " me usa, me usa!"