Corrosiva

Na parte ferida

a dor amiga afaga.

Explode o grito indômito

e se faz bebida,

para um bom alcólotra inconsolável.

Nos teus beijos sente-se o líquido inflamável...

tua boca na minha : fogo : eis a explosão!

Corrosão do desejo.

Unhas cravadas na alma dolorida.

Você foge e se come,

um ato de autoconsumação.

Não confias na carne que engoles

e não sorri com os dentes.

Parte nua e podre da desgraça

e creias que é a coisa mais pura

que lhe é proporcionada.

Tens uma memória carregada de

líquidos inflamáveis...

posto a lembrar : FOGO! : EXPLOSÃO!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 29/07/2011
Código do texto: T3127273