A verdade
Sem saber como começar,
muito menos como terminar...
assim tento deslizar por estes versos,
como, sem ser tão perverso,
deslizei pelo teu corpo,
e dele fiz minha poesia.
Das mulheres que eu tive,
carinho, não duvide...
só na tua cama que eu dei amor,
apenas contigo, do amor, provei o sabor,
sem segundas inteções,
apenas com primeiras, as de amar.