SEU SORRISO...

Seu sorriso...

Ah seu sorriso me abala,

Me abre as portas da felicidade...

Seus olhos brilhando para mim,

Me dão a certeza

Que nossa hora é agora.

Que esse é nosso tempo de amar e realizar!

E assim um dia depois do outro

De mãos dadas vamos seguindo juntos,

No nosso caminho do amor perfeito!

Te amo vida!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 29/07/2011
Código do texto: T3127215