Borrão no Papel
Hoje... mesmo que fosse somente por ...hoje
Eu queria ter o dom de borrar algumas palavras no papel
Hoje... só hoje...
Eu poderia mostrar pra outros o quanto a vida é... Bela
O quanto um simples pensamento num amigo nos faz... Feliz
Queria só hoje ser um artista, aquele que retrata em sua tela
Sentimentos, amor, sentidos de vida
Seria um poeta, seria um plástico ou seria somente... Eu
Hoje... mesmo que seja somente hoje
Queria sentir como se fosse o escultor que cria um rosto
E nesse movimento de magia, levasse as suas mãos a sua criação
E nesse sublime momento sentir Deus quando criou sua obra
Hoje... somente por hoje...
Sentiria como o artista que sente vida num pedaço de barro
Colocaria meu borrão no papel e mostraria pra todos
Que com amor é muito fácil, de um simples borrão criar...
Um lindo... Poema.