Meu último poema
Não sei se iria desejar
um último poema
mas se esse fosse
seria vermelho como o sangue
banhado de lágrimas
e trêmulo de exaustão
não por muito viver
mas pela intensidade que vivi
se esse fosse o ultimo poema
seria manchado de dúvida
e borrado de sentimentos
regido por amor
pela dor
ilusão
instinto
incompreensão
solidão.