Mundo
É como um nevoeiro
andar por entre as pedras
não ver fim nem início.
Palavras machucam
duro pairar no vazio
ver tudo o que foi pago
e foi por nada.
Sonho desmoronou
algo mais que real agora
eu não devia ter sorrido tão cedo
agora a vida me caçoa
debocha, aponta em minha cara.
Vi a demolição acontecer
sem forças pra mudar
do primeiro tijolo novamente
só me resta começar.