Suicídio

Por mim alguns choram

Por mim alguns riem

Alguns nem por isso

Suicidei-me, dei um sumisso

Sei que alguns de tudo me acusam

Outros de nada me culpam

Alguns estão nem aí

Não sabem que morri

De mim alguns lembram tristes

De mim alguns lembram alegres

Alguns nem sabem que existi

Fui algo ou alguem diferente

De mim alguns gostaram

A mim alguns desprezaram

Outros nem sabem quem fui

Não sabem porque me fui

Alguns me amaram

Outros me enganaram

Alguns até me odiaram

Mas eu morri. Nada mais importa

Me suicidei porque amei

Me suicidei porque de nada mais sei

Me suicidei também pelos desconhecidos

Eu fui feliz mas muito chorei

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 29/07/2011
Código do texto: T3127055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.