O amor da minha vida !
Era ela.
Uma moça linda que passeava pela orla todos os dias.
Ela é tão bela,tão branca,tão loira e tão linda.
Todas as tardes ela caminha por lá.
Gosta de suco e anda com um tênis sujo.
Acho que estou amando-a.
Ela é tão calma e brinca com a areia numa suavidade incrível.
Quando aquela moça mergulha na água o mar se transforma.
Minha moça é tão tímida que quase ninguem a nota.
Mas para mim ir a praia e não ve-lá é um vazio imenso.
Aquela senhorita de olhos calmos acalma minh'alma.
Ela me deixa com as mãos atadas e os olhos aregalados.
Como pode uma moça só causar tanta euforia num coração.
Ela não é apenas uma mulher comum,ela é aquela que laçou meu coração.
Seus olhares maliciosos me dão esperança.
Ela fitou meu destino e minha paixão.