Não Perderei Esta Luta!

Esta é uma das minhas palavras simples

Que hoje mesmo quero explicar.

Pois cheguei de um lugar distante

E sabes que estou aqui para ficar.

Quando eu estava em uma situação

Parece que eu não queria suportar.

Das provas que passo a cada dia

E ainda que nesta hora eu vou enfrentar.

Deus me levantou como Fênix

Aquela que está pronta para voar.

Voando em qualquer lugar do mundo

E que jamais pode desiste de lutar.

Com a ajuda do Bom Deus

Ganharei uma Batalha da Vida.

E sabe que conquistarei uma Vitória

Porque só ela que é a minha preferida.

Lembre-se de minhas palavras

E que serei Mais Que Um Vencedor.

Aquele que não para de lutar

Mas demonstra toda a Coragem e Valor.

Declamo nestes versos singelos

E que quero ganhar a cada disputa.

Este verso mais sincero que declamo assim:

"E que de agora em diante Eu Não Perderei Esta Luta!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/07/2011
Código do texto: T3126823
Classificação de conteúdo: seguro