RECEBI ESTE PUXÃO DE ORELHAS leiam por favor

RECEBI ESTE PUXÃO DE ORELHAS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

" Poeta, me escute aqui por favor

Porque exaltas-te tanto a rosa

Esquecendo que existe mais flor

Deixando ela assim presunçosa

Ela esta arrogante, mal nos olha

Somos tambem flores de Deus

A forma e cor, não é nossa escolha

Fomos criadas, para alegrar os olhos teus

Assim vocês os humanos tambem são

Seres de forma raça e cores diferentes

Mas acredito que se amam como irmão

Pois todos vocês são seres inteligentes "

Eu assim respondo a todas as flores

Vocês estão cobertas de razão ao reclamar

Para mim todas são meus suaves amores

E amo vocês, pela minha vida alegrar

Não devemos esquecer que quem nos criou

Criou com amor, e nos deu inteligência e luz

A prova de que Ele tanto a humanidade amou

Foi quando um dia na cruz, Seu Filho nos ofertou

Pena que tambem me esqueci, a ti peço perdão

Não devemos ter em nós qualquer preconceito

Devemos sim ter respeito a vida, e muita união

E trazer sempre flores, plantadas dentro do peito

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/07/2011
Código do texto: T3126788
Classificação de conteúdo: seguro