ALMA DE ARTISTA
EM GERAL É UMA ALMA DIFERENTE
QUE GOSTA DA VIDA
NÃO SE DEIXA ESCRAVIZAR
NÃO SE DEIXA DOMAR
EM GERAL OS PAIS NÃO ENTENDEM
SÃO PESSOAS QUE SE VESTEM DO SEU JEITO
CABELOS DESALINHADOS, OLHAR DISTANTE E MUITO VIVO
ENERGIA QUE TRANSCENDE
ALMA QUE BUSCA ALMA
ALMA QUE ESTÁ SEMPRE SÓ
ALMA DE ARTISTA NÃO LIGA PARA O SOCIAL
QUER APENAS O IMORTAL
ALMA DE ARTISTA É EGOÍSTA NO SEU PRAZER
MUITAS VEZES FAZ SOFRER O SEU AMOR
QUE NÃO QUER ENTENDER
SUA ALMA DE CRISTAL