Pontos
Belas faces aparecem nas velhas casas da rua
As casas ficam mais belas
Com o lindo clarão da lua!
Há pares de olhos profundos nas janelas a nos olhar
Uns transparecem alegrias,
Outros parecem chorar.
Têm casas com belos jardins e lindas "Rosas..." dentro delas.
Outras têm simplesmente
Algumas flores na janela.
Em cada casa um viver,
Em todo vivente uma dor,
Em toda dor aprender,
Em cada aprender mais amor.