Viver

Mudei tanto

Que já nem sei mais

Quem sou.

Andei tanto

Que já nem sei mais

Onde estou.

Sei apenas

Para onde vou.

Corri tanto

Que não me canso mais.

Apenas vivo.

Vivo bem e me basto.

E continuo andando.

Porque a felicidade

Não é tão cara

Quanto avaliamos,

Nem tão longínqua

Quanto pressupomos,

Nem tão demorada

Quanto tememos.

Basta abrir bem os olhos

E sentir...

Sentir honestamente,

E de todo o coração.

Porque quanto mais

Procuramos lá fora,

Mais entendemos

Que está aqui dentro.

(Catalão, 22/07/2011)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.