ESCREVER
DE REPENTE descobri que escrever
é uma grande terapia
mesmo com meu pouco estudo
e minha tacanha verborragia
eu escrevo...
Escrevo pra fugir dos meus medos
pra viajar pra lugares onde
nunca meus pés irão pisar
Escrevo pra sonhar acordado
escrevo pra revelar
meus segredos
e
meus pecados
Escrevo pra ver o tempo passar
escrevo pra rir e chorar
Escrevo por taras e fantasias
escrevo contra a desigualdade
já que os políticos sempre me ignoram
Meus escritos são simplórios
como meus dias
Alguns dizem que o que eu
escrevo e bacana
outros usam de ironia
eu sei que no fundo acham
que o que eu escrevo uma
grande porcaria
Mas escrevo pra mim mesmo
pra me auto censurar
pra ter coragem e parar de ser
covarde
Pelo amor também escrevi é
pela dor de ver alguém partir
Pela natureza
pela morte
pela vida
Escrever é minha terapia
me jogo no divã
escrevo pra me auto-analisar
Escrevo sem concordância
com erros gramaticais
como devo ter feito agora
Leio escritas de mestres conhecidos
e outros escondidos
vejo minhas letras ficarem minúsculas
não da pra comparar
Mas não quero nimguém superar
só quero me depurar
me inquirir
melhorar
assim vou
continuar a escrever
e se você agora
me ler,estou desde já
a te agradecer