Nebulosa Intrínseca
Te quero ter-te por não perto
ou ter-te por perto apenas.
Mas para querer-te, te não quero
entre meus lábios voluptosos.
Ser teu que me faz tua,
assim como as cirurgias
que não sangram:
apenas transbordam
Em mim, querendo-me não querer-me;
Confusão continua.
Vontade Bruta,
violência feliz.
Teus ais, colossais.
Tuas manias esguias,
de ti me esquivo,
com a calma dos anjos Infernais
que me assombram.
Cenho cerrado,
dissimulados,
contínuos,
perturbados.
(Ao Perturbado)