ypê roxo

um ypê

na cor feminina

morena

feito minha cidade

linda como amizade

devem ser disfarçadas

o calor deste dia

fez suar verdades

um elogio escapou

da profundezas

das vontades...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/07/2011
Código do texto: T3126631