Abundante e vivo
Nos instantes
Inexplicáveis
tão confusos
Sem entender
Nem o porque....
Vou me deixar levar
Para onde o amor
É abundante e vivo
Como água do mar
Nos momentos
Tão insignificantes
Vou sorrir
Me aquecer ao sol
Evaporar as lágrimas
Transforma-las em chuva
Pra que caia no mar do amor...