Serenidade..

Descalça na praia

Desnuda minh'alma

Deixo me levar

Á canção tranquila

Das ondas do mar

Descalça na praia

Ao vento a dançar

Sem nada pensar

Como a flutuar

Descalça na praia

Desdenho a saudade

As ondas do mar

E em vestes de paz

Sou toda este mar

Descalça na praia....

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126383
Classificação de conteúdo: seguro