Meu presente...

Pensei em te dar o infinito

a dúvida cresceu em minha mente

eu me perderia então no finito

estaria para ti sempre ausente

Pensei em te dar o sol brilhante

a dúvida voltou de repente

o calor queimaria ,causticante

tornaria apenas brasa ardente

Pensei em te dar a lua soberana

reflexo prateado na água cálida

desisti da minha loucura insana

pela lembrança assim tão pálida

Escolhas no céu ,estrela maior

Por mais coberto pela tempestade

Estará brilhando no teu interior

Revelando todo meu amor sem idade